Я увидел глаза...

Людмила Шавликова
Я увидел глаза... улыбнулась,
Тихий омут пушистых ресниц...
Вдруг мечта моя желанная проснулась
И я понял: не жить мне без них.
Повстречались  с тобой, повстречались,
Повстречали мы любовь на беду.
Пусть костёр любви горит, как вначале,
Пусть пылает чувство в нашем саду.

Ты должна быть со мною, родная,
Ты почувствуешь трепет моих рук,
Ты услышишь шёпот страсти, я знаю,
И ответишь на желание губ.
Не смотри на меня нежным взглядом,
Утопаю я в любви с головой,
А когда со мною ты близко-рядом,
Я сгораю от любви, сам не свой.

Я увидел глаза... и я счастлив,
Я же ждал этой встречи всю жизнь,
А в судьбе на могло быть иначе,
Мы же верной любви поклялись.
Повстречались с тобой, повстречались,
Мы же знали, что счастье найдём
И теперь не страшны нам печали,
Мы с тобой в этом мире вдвоём.

Декабрь 2022 год.