Делите любовь пополам

Никола Кутс
­УХОДИТЕ, СКОРБЯЩИЕ ДУХИ
Автор: Виттих Маргарита
*
Захватило небесное чувство
Оно будто зовёт
И покинуло меня безрассудство
Я знаю, меня Он спасёт
*
Я жизни не знаю
Не ведаю смерть
Но боюсь опоздаю
И в любви мне твоей не гореть
*
На много лет
Благослови
*
Проведи сквозь пространство и время
Сопровождай в пути
Сними усталости бремя
*
Дай мужество дальше идти
Подари свет
Радость
Развей пред глазами туманность
*
Награди надеждой и верой
Терпеньем и мерой
Избавь от нужды и печали
Научи, чтобы, когда нужно молчали
Сделай так, чтобы мы не страдали
*
Забери страх, убереги от грехов
Не дай жить в слезах среди дураков
*
Исцели наши сердца и души
То, что разрушили до конца, восстанови!
От чувства вины огради
Скрой недостатки
Позволь жить в порядке
Достатке
Любовью ко всем награди!!!
*
Это молитва моя из глубины души
Младенцу.
Из плоти и крови
********************************************
Делите любовь пополам
;
(Сновидение Музы на стихи автора:
Виттих Маргарита - "УХОДИТЕ, СКОРБЯЩИЕ ДУХИ"
;
;
В полночь скорбят духи, чуть пред утром,
Заботу проявляя, быть может, даже мудрость!
Будто, Ангелы, души проводят впрямь в ложе,
Внутрь души входят в тело, нет ничего дороже!
;
Души чувство небесное - в рай ночью зовёт,
Нас Господь не пускает! Ночи в снах напролёт!
Не пускать душу в рай нам контракт не позволит,
Каждому душу в аренду Господь сдал поневоле!
;
Порой жизнь безрассудство - судьбе вопреки,
Смерть не видели к счастью, - в глазах огоньки!
На погост опоздать - каждый в жизни согласен,
Чем несчастье вблизи, лучше свет в глазах ясен!
;
Согласен сгореть я в любви жадной, страстной!
Но желание в судьбе не всегда нам подвластно!
Сквозь пространство и время пройти не удастся,
С этой мыслью нам лучше, пожалуй, - расстаться!
;
Господь дарит мужчинам - с мужеством радость!
Нежность женщинам нашим, с внешностью сладость,
Чуть туманность в глазах, в души тайны, загадки!
Ласк прелюдия дарим, в сладострастиях все сладки!
;
Вера, Надежда с Любовью - Мужчин в ложе влечёт,
Чтобы разум отвлечь - от невзгод бед иль хлопот!
Грусть, тоску чтоб развеять, изгнать все печали,
А Женщины, плоти, без ласк и любви, не страдали!
;
В любви гордость, чуть страх безгреховно живут,
Нет счастья без слёз, горько-сладок грейпфрут!
Раны сердца, души - частенько разлуки терзают,
Мучают, гложут - в нелюбовь, если чувства играют!
;
Сердца исцелить - может только любовь для двоих,
Это чувство прекрасно - любви коль порыв не утих!
Любовь в душе без греха, скрывает все недостатки!
Делить коль любовь пополам? То счастье - в порядке!