Учителю

Петрунина Наталья
Мы благодарны Вам
За Радость  в наших детях
За искренность, любовь и теплоту…
За то, что каждый день общаясь с Вами
Они  согреты Верой в Доброту…
Пусть Мир так неспокоен и тревожен
Но Дружба с Вами греет  их сердца
И Жизни Путь не кажется им сложным
Учитель Верит в них  и Счастью нет конца …