Душе возраст не подвластен

Галина Антонова -Любарская
Душе возраст не подвластен,
стремится Счастье сотворить.
Ум здоровый, чистый, ясный,
способен снова полюбить.
Увидеть новые рассветы,
ромашки белые срывать.
На небе радугу заметить,
свою мечту в звезде качать.
Бежать на речку по тропинке,
свежайшим воздухом дышать.
Обнять берёзку, что в ложбинке
и с нею песни распевать....