Готовим волшебство

Афанасьева Надежда Олеговна
Мы приготовим волшебство:
Возьмем немного со двора улыбок свет и цвет добра
Туда добавим сладкий сон, что ярче тысячи окон
И каплю с празников возьмём, не взрослых, детских соберём

И что ещё для волшебства добавить стоит нам сюда?
Добавим чистого тепла, уюта, нежностей с утра
Немного острого возьмём,а что из этого у нас?
Любовь! Ответят в тот же час.

Смешаем всё, чуть вскипитим и как глинтвейн подадим...
Ведь вы не скажете друзья, что чуть схитрила я слегка;

23.12.2022
Автор: Афанасьева Надежда Олеговна