Любимая женщина

Александр Солдатов 4
Любовь и ласку женщине дарите,
Она в душе подарок сохранит.
И никогда прощай не говорите,
Пусть в сердце у неё весна звенит.

Любимая для вас цветёт и зреет,
И поцелуй её хмельней вина,
Она не только лаской обогреет,
Любовью вас напоит до пьяна.

Есть в женщине неведомая сила,
В душе всегда хранит любовь свою,
Она у Бога счастья не просила,
Сберечь от ран любимого в бою.

Спасения тебе у Бога просит,
Другие слёзы будут лить рекой,
Она в крови, но милого не бросит,
Подаст клинок слабеющей рукой.

Какой-же удивительною силой,
Вы, женщины , любовь сберечь смогли,
Я встану на колени перед милой,
И поклонюсь, как Богу. до земли!!!
46 классов