В детстве всё другим казалось

Сергей Винтер
В детстве всё другим казалось:
Всё цвело и улыбалось,
Словно радуга светилось
И ночами ярко снилось.
 
Жаль, что всё ушло куда-то,
Не оставив адресата,
Как волшебная ракета,
В облака умчалось это.