***

Галина Угрюмова 2
Засияли    сосны,   ели -
бусы,   мишуру    надели,
блеск   и   огоньки   зажгли,
чудо   людям   принесли.
В    череде   волшебных    дат
постоянен  "Фотовзгляд',
остроумен  он    и   ярок  -
самый    главный   наш   подарок!
Пусть   успешно   процветает,
позитивом   заряжает,
улыбки,    радость   в  жизнь   несёт
всем    в  пришедший   новый   год!