моей судьбы

Стрильцев Евгений
Моей судьбы разжигают печку
В нее как топку тебя бросают
Ты будешь рядом со мной навечно
Тобой горю и тобой сгораю

Ты поделила как на отрезки
И красной ниткой июль прошила
Осталась бликом на занавеске
И без тебя на душе паршиво 

Ты появилась как фотовспышка
Момент с тобой как бальзам на сердце
И льются строчки до боли лестно 
Но моя жизнь без тебя - пустышка