Спроси меня

Анна Маслак
Спроси меня, как мне живётся,
Про изменения в судьбе,
И с кем сердечко моё бьётся,
Не вспоминая о тебе.

Закрыла я шкатулку боли,
Что ты годами наполнял.
Ты, будто клоун в своей роли,
Смешил людей и убегал.

Тебя по жизни, словно ветром,
Куда-то кубарем несло
За сотни тысяч километров.
Не важно-в город, иль в село.

Ты жить не мог без приключений,
Забыв про дом и про детей,
И лишь просил частенько денег,
Чтобы вернуться из гостей.

Вот и сейчас-прислал бумагу,
А в ней, лишь слово-забери,
Но мне не хочется, ей Богу!
Уехал, значит там живи!

Спросил бы, как нам тут живётся?
И как здоровье у детей?
И неужели не найдётся,
Хоть грамма совести твоей?