Рекомендации

Юля Тарадей
Позволь душе своей мечтать
И развивай внимание,
Желанья важно исполнять,
Разбавив быт мечтанием.

Позволь душе своей творить,
Без рамок и страдания,
Тогда легко ты будешь жить,
Откроешь путь к познанию.

Позволь душе своей любить
Да наполняться знанием,
И окружающим дарить
Добро и сострадание