Билет на мясорубку

Вагиф Назиров
Пора прощаться, милый друг,
Разлуки вновь разочарование,
Для нас готово испытание,
Судьбы замкнулся древний круг.

Пришел билет и мне на мясорубку,
И долго я прощаться не люблю,
Когда останусь там один все расскажу,
И не звони, молчанье будет в трубке.

Ты лучше это, детей моих расти,
За упокой поставь мне свечку,
Глядишь, и там мне станет легче,
А если что, за все меня прости.