Элегантная эпистола

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Прости меня! На твой изящный слог
Ответ мой вышел так излишне строг.
Тому не я виной, — моей рукою
Водил какой-то от поэз уставший бог.

Или чрезмерно деятельный бес,
Решив разнообразить тот процесс,
Когда я для тебя свой стих писала,
Из вредности под руку мою влез.

Тебе ж, интеллигентный мой эстет,
На все свои элегии в ответ
Заполучить во много раз приятней
Словесный утончённый пируэт.

Исшедшие из сердца на листы
Тепла и чувств душистые меды, —
А в этом мы с тобою соразмерны, —
Ценю я точно так же, как и ты.

И написав на целые тома
Стихов за эти годы, я сама
С твоих творений жажду напитаться
Изяществом и грацией письма.
22.12.2022  ©
Приписка на конверте
• Альбом  ~ Лёгкий Бриз ~
• Фото:  Андрей Морозов  ©
"Натюрморт с пионами"