Салонник. Антонио Вивальди. Времена года

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, друзья!
Близится Новый год, очередное повторение цикла сезонов. Поэтому в преддверии праздника, мы решили снова пригласить вас в наш музыкальный салон и послушать знаменитейший цикл маэстро Антонио Вивальди Четыре сезона, ну или как его ещё называют, Времена года. Этот цикл прекрасно известен практически всем – мелодии очень широко используются в современной культуре – в заставках передач, концертах, музыкальном сопровождении фигуристов, гимнасток и синхронисток и даже в качестве рингтонов на телефонах.
Мы предлагаем вам послушать вместе с нами в нашем салоне эту прекрасную музыку, и, вдохновившись ей, написать стихи. Но как всегда, чтоб было интереснее – мы усложнили задачу. Внимательно прочитайте условия:
1. В названии стиха должно быть указано на сезон вдохновитель, допускаются любые производные от названия времени года – Зимник, по-летнему, Осенний, Веснянка и т.д.
2. В тексте стиха запрещается использовать название сезона-вдохновителя в любой форме, но должны быть использованы три оставшихся сезона (в любой форме)
3. Пример:

Осенний сад

Зима грядёт, засыплет снегом сад
И до весны уснёт наш снегосад
Чтоб летом одарить нас урожаем.

Стихи размещаем отдельной рецензией!!!!!

Разрешается добавлять ответы к написанным стихам – при соблюдении условий конкурса – они будут рассмотрены, как конкурсные, при несоблюдении – вне конкурса.

Ссылки для прослушивания мы разместили в первой рецензии. В качестве исполнителей выбрали нежную и элегантную Юлию Фишер – для весны и осени, и более экспрессивную Мари Самуэльсен – для зимы и лета. (Кстати, переслушал множество вариаций зимы – Мари Самуэльсон нравиться больше всех))))

Конкурс продлиться до 30 декабря. Если будет больше 12 оригинальных стихов (без учёта ответов) – будет народное голосование, менее 12 – моё волюнтаристское решение. Ведущий – Сенька АргентинецЪ

Илл. Уолтер Крейн. Маски четырёх времён года.

Ссылки на конкурсные композиции.
http://stihi.ru/rec.html?2022/12/23/4402

Вы безусловно можете воспользоваться любыми другими вариантами исполнения, коих в сети множество