Соберёмся с силой, победим!

Наталья Ивановна Пчелкина
Новый год уже стоит у двЕри,
Ровно в полночь ступит на порог.
В близкую победу твёрдо верим,
Нет, не сбить врагам Россию с ног!

Разрабатывают страны НАТО
Всевозможных санкций громадьё.
Нам достатка чуждого не надо,
Сохранить стараемся своё.

Пусть не зарятся на наши земли,
Раздробить Россию не дадим.
Ослабления мы неприемлем,
Соберёмся с силой, победим...

Искрится шампанское в бокале,
Час настал, куранты громко бьют.
Этого мгновенья долго ждали,
Ввысь взметнулся праздничный салют.