Оуу-у, ты сладкий мандарин

Бададян Лусине Вагановна
Сладкая моя и озорная ты мой подарок
На Новый Год, моя звезда, я в сердце
Тебя помещу и все гирлянды в пульсе
Сердце засияют - горячий отпечаток

Ууу, ты оставила в душе моей
Сладкий выстрел - а я поцелуй
Оставлю на твоих губах - жаркий
Цвета клубники, спелой и сочной

Припев

Небо улыбается нам любя
Как прекрасна Новогодняя
Ночь, оуу-у,  ты сладкий мандарин
Ай-яй-яй и чудесный мой нектарин

Твои глаза - моя сказка 
Твои губы слаще меда
И глядя на тебя - уходит
Вся боль моя - исчезает

У-уу, над страстной луной
Мы танцуем медленный танец вкусно
А позже играй патефон мой
Оуу, мы станцуем аргентинское танго

Припев

Небо улыбается нам любя
Как прекрасна Новогодняя
Ночь, оуу-у, ты сладкий мандарин
Ай-яй-яй и чудесный мой нектарин

Твои глаза - моя сказка 
Твои губы слаще меда
И глядя на тебя - уходит
Вся боль моя - исчезает