Сонет 91

Владимир Смирнов 59
Твои стихи, как дивный бриллиант,
Чаруют нас сиянием от граней.
Уверен, что от них мир краше станет,
Так как от Бога дан тебе талант,

Твои стихи наполнены теплом,
Каким нам души греешь, словно солнце,
Когда оно лучами с неба льётся,
И за окном опять антициклон.

Цветами лето дарит красоту,
А ты нам даришь радость и усладу,
И мы стихам твоим безмерно рады,
Так как в них видим светлую мечту.

Твои стихи читать приятно нам,
И мой сонет – типичный дифирамб.