Ёлки- палки, Новый год!

Наталья Михайловская
К нам который раз идёт!
Это снова Новый год?
Ёлки- палки! Гололёд!
Это тоже Новый год!

Много праздничных хлопот!
А без них не Новый год.
Оливье свой тазик ждёт,
Гости, смех и  Новый год!

Всё, конечно, же пройдёт!
И наступит........

              НОВЫЙ ГОД!!!

Натали Ветрова 23 декабря 2022