Зимнее волшебство

Наталья Михайловская
В её белизне небеса отражаются,
Касаясь снежинок слегка.
И белыми розами вдруг распускаются,
На север плывут облака.

В неспешной красе отражения застывшие
Живут в зачарованном сне.
И плачут березы, слезу затаившие,
О свежей морозной Зиме.

Сосульки хрустальные
Ей, словно Золушке,
Свою чистоту отдают!
И мёрзнет на ветке малышка- воробушек,
И ищет свой тёплый приют.

У Зимушки есть красота серебристая,
И холода есть торжество.
Она прилетает звездою лучистою,
Вот это и есть волшебство!

Натали Ветрова 23 декабря 2022