оборотень

Фёдор Зелен-Бел
регенерация хуже
ссадины сходят долго
оборотень сын волка
на молоке стужи

метит метель
дикое лыко
ауауауауауууууууууууууу
а у людей
тихо

тихо
тихо
тихо
тихо!!!
тихотихотихотихо!!!
тихо…
тихо
тихо
тихо…

лихо тебе теперь
холода тень
брошенный в поле зверь
оборотень
оборотень
оборотень

©2022