Три копейки стоит всякая фигня...

Владимир Синёнков
*******
Три копейки стоит всякая фигня.
Жаль, что трёх копеек нету у меня.
Ну, а если б были, я б их не пропил,
А на эти деньги я б фигню купил.
И с фигнёю гордо я б пошёл вперёд,
И глядел мне б в спину с завистью народ.
*******