Потрясена корыстным миром

Людмила Фирсова-Сапронова
В душе моей — хроническая боль...
потрясена корыстным миром.
Простой народ — извечно крепостной,–
больной, бесправный и унылый.
Хозяева нехиленьких дворцов —
рабы бессмертного Мамоны.
Трансгендеры, альфонсы — стыд отцов.
Мир ошалевший, век агоний.

Содом и похоть лезут напоказ.
Венчают однополых в храме
попы́, — Христос продажным не указ;
за деньги свой подход к морали.
Два фигуриста в паре — два о н о,–
купили тренера и геи.
Амёбы–люди мучают любовь,
язык увидят — рады, млеют.

Боится Запад слова РОЖДЕСТВО,
указом праздник отменили.
Крещенье скоро! — свергните его?
Мозги вам бесы повредили...
О Господи, что происходит тут?
И нищета, и роскошь рядом.
Ликуя, бесноватые несут
в мир яблоко, напичканное ядом.