Шёл мулла..

Валид Хаджиев
Шёл мулла не спеша по дороге домой,
Он устал от любви с молодою вдовой,
И подумал мулла, когда здесь я бываю,
Кто бывает с моей женой молодой...?
С этой мыслью мулла к голове прикоснулся
И трёхкратно упрямо потряс головой....