Мама

Сергей Гончаров 2
Девочка,  девушка,  женщина,
Это  этапы  пути.
Все,  что  природой  намечено,
Каждой  придется  пройти.

Дочка,  невеста  и  женушка,
Уж  социальный  уклад.
В  жизни  и  счастье  и  горюшко,
Мы  получаем  подряд.

Только  одно  неизменчиво,
Это понятие на век.
Мама – есть  лучшая  женщина,
Этим  гордись – человек!