Скоро новый год

Галина Малофеева
Новогодние деревья
Все застыли в серебре,
И на ум приходят мысли
О любви и о добре.

Пусть снежинки хороводят,
Веселится дед Мороз:
Пусть счастливый год приходит, -
Загадаем мы всерьёз!

В эти дни, бесподобно красивые,
Когда счастье несёт Новый Год,
Пусть не будет ни злых, ни унылых,
И улыбкой лицо расцветёт!