И вновь священным будет День Победы!

Людмила Насонова
Мы больше не надеемся на чудо
И праздников теперь со страхом ждем.
Летят раскатами послания (оттуда),
Надеемся, что всё переживем.

А на дворе – ненастье, дождь и слякоть,
А на войне смешалась с грязью кровь.
Держитесь, наши воины, солдаты,
Мы кожей ощущаем вашу боль.

Здесь, находясь в своих домах, квартирах,
Мы неустанно думаем о вас,
Вы русских не позорите мундиров,
Ценою жизней, защищая нас.

Мы знаем, что вам парни очень тяжко,
Но ваше мужество превыше всяких сил!
Быть мужиком и в мирной жизни сложно,
А на войне – пусть Бог придаст вам сил.

Пусть охраняют вас наши молитвы,
И знайте - мы в вас верим, очень  ждем.
Победой  завершатся ваши битвы
И  мы к своей груди вас всех прижмём.

И вновь священным будет  День Победы!
И радость со слезами  на глазах…,
И  с неба улыбнуться прадеды и деды,
И Братья отзовутся журавлями в облаках!