Туманный вечер

Карина Уморен
Туманный вечер. Будто бы хочу

Убрать с тебя утрированный смысл.

Замерзли пальцы, я стихи шепчу,

Но мне сейчас идти не нужно быстро.

 

Мне хочется получше разобрать,

Того ль я в самом деле добивалась.

И самой первой хочется узнать, 

Коль я в своих желаньях ошибалась.

 

Туманный вечер. На душе туман.

Мне  хочется и нет кого-то рядом.

Иду по  снежной каше не спеша 

Замерзли ноги, но подумать надо.

 

Не знаю: нужен кто-то рядом мне,

Смогу ли я любовь давать обратно?.. 

Туманный вечер... Мне б не заболеть,

Покоя просто, мира -  да и ладно!