Розой пунцовой...

Азалия Жуланова Ханина
  Трепетно, трепетно, нежным касаньем
  Тебя привлекаю к себе...
  И с нескрываемым в сердце желаньем,
  Взором согласья в мольбе.

  Не уклоняйся от страстных порывов,
  Волю дай чувствам своим,
  Голосом ласковым, тихим и милым
  Надежду подай нам двоим.

  Бережно, бережно, словно голубку,
  Я тебя к сердцу прижму...
  Принадлежать твои алые губки
  Будут лишь мне одному.

  Трепетно будешь вздыхать в моих
  ласках,
  Розой пунцовой гореть.
  Я, утопая в твоих томны глазках,
  Буду готов умереть.
  ---------------------------------
  23 12 2022г