Ты придёшь с победой

Есенюшка Королева
Ты придёшь с победой, воин,
Тебе поклонится страна.
Придёшь живой и невредимый,
Когда закончится война.

Придёшь с победой,
Знаю точно,
Обнимет мама и жена,
Поднимешь на руки сыночка,
Когда закончится война.

Прости, ты за меня воюешь,
А я в покое и в тепле,
Ты, может, мёрзнешь и рискуешь,
(Мой стынет супчик на столе).

Не умещается в "спасибо",
Мне даже нечего сказать.
Приди живым и невредимым,
Я так хочу тебя обнять.

Не умещается в "спасибо",
Здесь только в ноги и рыдать,
Прости нас, неизвестный воин,
Кого ты призван защищать. 

Нет выше подвига земного,
Твой подвиг несоизмерим,
Тебе я кланяюся  в ноги,
Приди с победой невредим!

Приди живой, наш воин сильный,
Пусть встретят дети и жена,
Да будет процветать Россия,
Моя любимая страна!