А сердце говорит...

Марат Курфат
                Ты выходила из подъезда тихо плача -
                В уснувший город,в благой,ночной тиши.
                И голос твой дразнило эхо корчась
                В словах мне брошенных:"Забудь и не иши!"

                Я с болью в сердце наблюдал,как силуэт
                Твой удалялся,- растворяясь в пространство.
                А ночь луною выливала свет -
                С высот на спящий мир земного царства.

                Так горько понимать,что не вернуть -
                Ни день вчерашний,ни тебя,родная.
                Мне ум подсказывает:"Забудь ее,забудь!"
                А сердце говорит"Она святая!"

                Как жаль,что руководствуясь гордыней -
                Теряем в жизни драгоценные святыни.