Скоро снова новый год

Татьяна Раймер
Скоро снова новый год
Яркие картинки
Скоро снова новый год звёздочки и льдинки
Скоро снова дед Мороз красное пальтишко
Скоро снова покупать подарки для детишек
Для любимых жен мужей просто для любимых
Длинный день,до утра ночь -праздничек старинный.