Виденье

Дмитрий Оспельников
Я растоплю камин, красивые мгновения,
Среди знакомых мин,  прекрасное виденье .
Глаза её теплы и сердце бьётся громко,
Свела меня с ума, её густая чёлка.
Ах мне не мало лет, а ей совсем немного,
Но сердце слышу я, и трогаюсь в дорогу.
И я за ней спешу и сердцу  всё теплее....
Иду за ней в бреду , быстрее и быстрее.
А сердце бьётся в такт, уже с ее не спорит...
Случайную любовь, в саду листва укроет.