Сказка

Руфина Джесс
Просто очень люблю мимозу...

А тучи плачут в небесах,
И сыплются на землю слезы.
И наяву и в моих снах
Ты даришь мне букет мимозы.

-Где в августе мимозу взял,
Когда других цветов не счесть?
А ты печально мне сказал:
- Принес тебе плохую весть.

- Я уезжаю навсегда,
Поверь, не по своей вине.
Букет мимозы ты всегда
Храни и помни обо мне.

А как осыплется букет,
Любовь угаснет и тогда
Возврата к прошлому уж нет...
Но место чуду есть всегда!