И мой замёрзнет нос

Виктория Полински
Весной запахло, не зимой.
Растаял снег за день.
Нырнула в запах с головой,
Как- будто здесь апрель!
Как- будто крокусы цветут
И вишня зацвела,
И полон разнотравьем луг,
Привет тебе, Весна!
Но на дворе декабрь. Конец.
Ещё январь, февраль...
Ещё не думает скворец
С зимовья прилетать.
Покажет нам ещё зима
И холод, и мороз,
Опять войдёт в свои права.
И мой замёрзнет нос).