Мне быть с тобою суждено

Ковальчук Артем
Мне быть с тобою суждено,
Встречать твои рассветы.
Ты опьяняешь как вино,
И успокаиваешь следом.
В лазурных сводах глаз твоих,
Я утопаю часто.
И нет на свете мне без них,
Ни жизни ни участья.
Раскройся милая на миг,
И удиви закатом.
Я воспою твой нежный лик,
Как и когда - то.
Почувствуй ты моё в себе,
И я отвечу лаской.
Все эфемерно на земле,
С тобой часы прекрасны...
И это явно мне не сон,
Вторит какие сутки
Что больше жизни ты влюблён,
В таинственность минуты.
Я с огорчением смотрю,
Что ты  кидаешь ликом.
Уход из жизни я приму,
Лишь бы не быть забытым . .  .
Ты успокаиваешь в час,
Когда тревога властна.
Души осколок , свет, Пегас
В миру, где все, напрасно.