Роберт Геррик. H-1076 На Трэпа

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-1076) На Трэпа

Трэп раньше был игрок, теперь – прелат:
Метаморфоза та из-за деньжат.
Стань у прелата мзда невелика,
Он снова превратится в игрока.


Robert Herrick
1076. Upon Trap
 
Trap, of a Player turn'd a Priest now is;
Behold a suddaine Metamorphosis.
If Tythe-pigs faile, then will he shift the scean,
And, from a Priest, turne Player once again.