светлой долей по долам сердце бродит вольно ветром

Олег Мазукабзов
декабрь  2012 г.

По пролеску - вдоль по речке - через рощу - по лугам...- Вольным ветром - Светлой долей сердце бродит по долам,- СЕРДЦЕМ ВСЕ МЫ ТАМ НАВЕКИ...- БЕЗ ПРОПИСКИ...- НО СВОИ...