Сон в Новогоднюю Ночь!

Лариса Русская
     % % % * * * *

  На минутку, прилегла,
  согревшись?
  задремала я:

   Новый год!

  Как Сон волшебный:
  за окном?
  Седой зима была но...
  Слышно пенье соловья:

  Не разучилась верить в чудеса,
  И не ушла моя Мечта:

  Ноги босы в снег.холодный,
  погружая....
  Мне- стопы. холод обжигает,
  картина Мира такова:

  Витает над землёю - тьма и
  мёртвые. разбросаны Тела....
  Обетованный Город Счастья,
  Где же Ты и чувствуется Пульс
  Земли?!

  Не выдержит, взорвется вновь,
  кровавый, огненный котел:
  капли пота?
  заливали мне глаза, соленные
  как та -  слеза.

  ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ- не могу и
  дальше я?- иду по сну:
  желанье досмотреть всё до
  конца, оказалось вдруг сильней
  меня и удивительно. что МЫСЛЬ
  во сне жива.

  В квартирах?
  Ёлочки стоят и слышен беззаботный 
  смех ребят....

  Ах!
  Если б знали, что нас ждёт...
  НАДЕЮСЬ...
      НЕ ПОСЛЕДНИЙ НОВЫЙ ГОД?!

 Сны снами. а ты?

 БОЙСЯ - БОГА!

 С наступающим НОВЫМ - 2023 годом!
 Веры!
 Надежды!
 Любви!