Музыкальная композиция. Новогодняя ночь без тебя..

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Стихи - Людмилы Цуриковой  - Ивановой.          
Музыка - Сергея Чекалина.
Видео – Ирины Чекалиной.   
Монтаж – Задорожного (Ковалёва)
Александра. Изба Читальня.               
~~~~~~~~~~~~~
Новогодняя ночь,
Тихо падает снег-
Без тебя каждый миг,
Словно тысяча лет...
Почему так у нас,
Ты с семьёй, я одна
И летят на разлуку
Нам с тобою снега...

Припев:
В твоих окнах напротив
Ель в убранстве свечей,
В моём доме опять
Новый Год как метель...
~~~~~~~~~~~~~
Новогодняя ночь,
Тихо падает снег-
Без тебя каждый миг,
Словно тысяча лет...
Новогодняя ночь,
Как прожить без тебя
И любовь отпустить,
Если раной она...

Бьют Куранты Двенадцать,
Поднимаю бокал
И прошу чтобы ты
Обо мне вспоминал...
Без тебя каждый миг,
Словно тысяча лет,
Только как же нам быть
Мы и вместе и нет...
~~~~~~~~~~~~~
Фото моё. Подмосковье.
Парк отдыха.
Людмила Цурикова-Иванова
Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/blik88888