В этой жизни...

Валерий Гурков
***
В этой жизни не все так просто,
Как хотелось порою нам.
Без ответов висят вопросы
В наших душах опять к небесам.
О войне мы их пытаем,
О здоровье детей и близких,
Но молчат небеса, дождем отвечают
Облака, пролетая низко.
О любви порой вопросы,
Отчего вдруг опять не сложилось,
А в ответ нам грустят вновь росы
Иль в снегу вдруг в ответ заискрилось...