Я твой армянин - твоя мечта

Бададян Лусине Вагановна
Ууу-у, ты явилась в зимний день
И страстно распахнула мою дверь
Ай-ле-лей мое счастье навсегда
Ай-яй-яй не мани так сладко - да

Оуу, сочная вишенка ты и моя услада
На-ра-ней - и удача невероятная
Моя джана - ты чудо и жаркая сказка
Хоп-ла-ла – какая ты прекрасная
Припев

Я твой армянин - твоя мечта
Когда танцевала ты кочари
Я влюбился в тебя и навсегда
В твой гордый нрав, ой стучи

Мое сердце, да-да-да, а такт музыки
Стучи, я тебе берд станцевал
И мужеством сердце покорил
Оуу и словами очаровал - ласковыми

У-уу, я хочу быть мужем тебе
Стань сладкая моя мечта - моей любимой женой
Засияй нежно и в моей судьбе
Столько к сердцу твоему прикладывали ой-ой-ой

Дорогу горцецы, оуу, но меня полюбила
Ай-ла-ла и за мной гордо и нежно пошла

Припев

Я твой армянин - твоя мечта
Когда танцевала ты кочари
Я влюбился в тебя и навсегда
В твой гордый нрав, ой стучи

Мое сердце, да-да-да, а такт музыки
Стучи, я тебе берд станцевал
И мужеством сердце покорил
Оуу и словами очаровал - ласковыми

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.