Русофобия

Владимир Душаков
Пишет пропагандонам пособия
русофобия,
и бросает калек без пособия
русофобия.

Православия Преподобия —
русофобия.
Остров злобы среди беззлобия —
русофобия.

Царство Фобоса
в центре глобуса.