какая невидаль обычной необычностью - земная жизнь

Олег Мазукабзов
декабрь 2012 г.

Несется невидаль по невозможным тропам - и открывает неожиданностью двери...- обычной необычностью приходит к снобам...- в урок становится -...несведущим - потерей...-... КАКАЯ НЕВИДАЛЬ - КОНЕЧНО ЖЕ ПРОСТАЯ-ОБЫЧНАЯ-ВОЛШЕБНАЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ...

о.мак