***

Марина Завьялова Каманина
Пусть каждый услышит
Глас вопиющий!
К победе над злом
Так упорно зовущий.


Всегда,  во  все века
Был Свет и была тьма.
И в каждой стороне
Своё объединенье.
Одно дарило жизнь,
Другое - разрушенье.
И так вперёд и ввысь
Вселенная стремилась.
Но сбой произошёл
И вниз всё покатилось.
Тьма мощно разрослась
И Свет почти затмила.
И только лишь сплотившись,
Мы обретаем Силу.
Которой мы подавим
Тьмы царство на планете.
Ведь мы едины в Боге,
В Творце и Его дети.