По крышам

Ната Плеханова
             «Семья - это не пространство,
              в котором никто не совершает ошибок.
              Это место, где ошибки прощают». 
                Кто-то сказал…


А по питерским крышам стучит затянувшийся дождь…
Не поймёшь его сразу о чём он так грустно выводит,
Из рассерженных туч свою зябкую песню заводит,
Разогнал  всех вокруг сам танцует  с собой, ну и что ж…

Сам танцует один по бульварам, дорогам, траве,
На зонтах выбивает чечётку, балконах и стёклах…
Очень хочется в плед у камина закутаться тёплый,
И разлив по бокалам вино, вновь прижаться к тебе…

Лето 21