Я построю новый мир

Альтарис
Я бегу по радуге, в жизнь играю я,
Я построю домик, где живет семья,
Где уют и радость, где добро и свет,
Где на все вопросы я найду ответ.

Я создам улыбку, на губы посажу,
Ведь со счастьем в мире я своем дружу,
Только лишь печали в гости не пущу,
От печалей просто сильно я грущу.

Смех создам и радость, буду их беречь,
О любви с родными заведу я речь,
Им скажу не плакать, других не предавать,
Я буду все тревоги из мира того гнать.

Горечь от разлуки, слезы от тоски,
Их закрасят яркие нежности мазки,
Добрые картины лишь будут украшать,
Будут в моем мире всех за руку держать.

Кто не верит в чудо, кто сильно одинок,
Кто устал от боли, падений и тревог,
Всем помогут люди, всем дадут лекарство,
Будет мир прекрасен, будет мир мой царством!