Нет, не верьте!

Анна Ульянчик
Жизнь пошла наоборот...
Прежний только старый кот -
Трётся так же возле ног:
Вот!

Изменились мы с тобой,
Чаще стал туман густой.
Льют холодные дожди,
И хорошего не жди.
Поломался старый мир,
У озона больше дыр.
Где-то плачет саксофон,
Дополняя серый фон.

Нет, не верьте, всё враньё!
Жизнь не вертится в одном,
Есть везде своё тепло,
Кто-то борется со злом.
Мастер любит, как вчера,
Вспоминая вечера...
И разлука не страшна:
Маргарита у окна...