Ставропольский край

Владимир Бондаренко 5
Снега нет
У нас пока
В Ипатово сейчас
Температура тёплая
Плюс пять
Сирень листочки выпускает
Зелёные сейчас
Дожди проходят иногда
Дождик землю поливает
Влагой землю наполняет
Если будет морозец
Вода в земле
Немного есть
Пока всё хорошо
Сегодня двадцатое декабря
Двадцать второго года