Ты ждёшь, чтоб я заговорила

Игорь Качалов
          З.А.Миркиной

Ты ждёшь, чтоб я заговорила
За всех, которые молчат.
Коснулась неземная сила
Сердец, что ищут и творят.

Кружится Слово над землёю.
Грехам положен свой предел.
Душа останется живою.
Коснётся просветленье тел.

11 декабря 2022г.