Когда ты одна

Михаил Майкл Мамин
                Когда ты одна

                В.Богер – М.Мамин
   Из альбома "На перекрёстке трёх дорог" (1973г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ

Когда ты одна и в душе печаль,
Когда слёзы лгут, обиды жгут,
Ты не зови, к тебе я не приду,
В комнате пустой не шепчи «люблю!»,

Не целуй, в пустоте ища,
Губы мои, волосы, глаза,
И не мечтай, на дверь смотря,
Её никогда вновь не открою я...

Я так любил тебя, а ты
Нежность мою не берегла, и
Поздно теперь шептать «люблю!»,
Лишь дождь стучит в окно… А я не постучу…